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デザートフルーツサンドイッチ

見た目も立派なケーキ! 季節のフルーツたっぷりサンド。

フルーツサンドイッチ
調理時間 調理時間 15分
カロリー カロリー 244kcal(1人分)
塩分 塩分 0.4g(1人分)

材料 (2人分)

食パン(12枚切り)
3枚
りんご
1/4個
キウイフルーツ
1/2個
いちご
3個
ミントの葉
10枚
ブルーベリー
10粒
(A)
生クリーム
1/3カップ
砂糖
大1
バニラエッセンス
少々

作り方

1
りんご、キウイフルーツ、いちごは薄切り、ミントの葉はみじん切りにする。
2
ボウルにAを入れて泡立て器でとろっとするまで泡立てたら、1とブルーベリーを加える。
3
食パンに2を挟み3段重ねにする。みみを切り落とし好みの形に切り分ける


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